省政协副主席孙景淼赴嵊泗调研基层社会治理和政协工作
省政协副主席孙景淼赴嵊泗调研基层社会治理和政协工作

作者:李辉  发布时间:2021-09-07   浏览次数:

9月1日—2日,省政协副主席、党组副书记孙景淼带队到嵊泗调研基层社会治理和政协工作。

调研组一行先后来到五龙乡黄沙村、左岸屿民宿综合体、东海社区等地,通过实地走访、交流,详细了解嵊泗经济社会发展、基层社会治理和政协基层协商工作等情况。调研中,孙景淼表示,嵊泗结合工作实际创新基层社会治理,基础扎实,成效显著。下一步,要精准提供政府服务,注重以民众需求为导向培育社会组织,以社会力量促进社会组织发展,提升群众获得感、幸福感。

在政协工作座谈会上,孙景淼听取了嵊泗县政协近年来在党的建设、思想建设、作风建设、深化基层社会治理等方面开展工作情况。他强调,要以党的建设为引领,在助推党委政府重大决策落实、服务中心大局等方面发挥积极作用;要围绕党政所需、群众所盼、政协所能,充分发挥人民政协作为专门协商机构的作用;要用好“请你来协商”平台,让基层的心声更有效地通过政府的“有形之手”落实解决;要强化队伍建设,努力提高机关干部的综合素养,不断提升政协机关工作服务水平,促进政协事业健康持续发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统