首次!全市政协系统这一培训班成功举办
首次!全市政协系统这一培训班成功举办

作者:  发布时间:2021-08-26   浏览次数:

为进一步提高全市政协宣传信息干部的工作能力和水平,促进政协事业高质量发展,8月23至25日,全市政协系统宣传信息干部能力素质提升培训班在浙江海洋大学国际学术交流中心举行。市政协秘书长罗岱生作开班动员讲话。市、县(区)政协、市政协各参加单位和市政协机关50余人参加培训。

罗岱生作动员讲话

罗岱生在动员讲话中指出,政协新闻宣传和信息工作政治性、政策性、纪律性强,特色鲜明,全市政协信息宣传干部要始终把坚持党的领导、牢牢把握正确的政治方向,把围绕中心、服务大局作为工作的基本原则;要提高政协站位,深入贯彻习近平总书记对新闻宣传工作的重要指示要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要注重导向,准确把握正确导向,拓展宣传的深度广度,创新宣传的方法举措,切实彰显政协特色,共同推动全市政协事业不断取得新发展。

本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、全国政协宣传思想工作会议精神、政务新媒体运行、融媒体时代工具运用、政协反映社情民意信息工作等,邀请相关专家学者、部门业务骨干进行专题辅导。

一起来看看

学员们认真听讲的样子吧!

 

 

 

培训将理论与实践相结合,既有课堂讲授,也有现场教学,课程安排科学合理、内容丰富,进一步强化了学员宣传思想意识,开阔了眼界思路,提高了学员的能力水平。

大家纷纷表示要以此次学习培训为契机,主动适应新形势下信息宣传的新要求,提升工作能力,展现新时代政协人的新姿态,不断推进政协事业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统