市政协开展“生活垃圾分类处理”界别视察活动
市政协开展“生活垃圾分类处理”界别视察活动

作者:倪柳霞  发布时间:2021-08-26   浏览次数:

8月20日上午,市政协组织民革和农(渔)业界别委员开展“生活垃圾分类处理”界别视察活动。市政协副主席张伟平参加活动并讲话。

委员们首先来到普陀区,视察绿化废弃物处理场绿化垃圾处置情况、新建小区澜湾府邸生活垃圾分类投放收集设施建设情况,随后来到新城新碶花苑小区视察第二批“垃圾分类+资源回收”两网融合体系建设情况,最后抵市城管局视察智慧城管指挥中心餐厨垃圾全流程管理系统并座谈交流。委员们充分肯定了我市为推进生活垃圾分类处理工作所作的努力和取得的成效,并围绕当前存在的一些问题与市城管局深入探讨交流,提出意见建议。

会上,张伟平指出,生活垃圾分类处理是一项长期而艰巨的社会系统工程。近年来,市委市政府对生活垃圾分类处理工作高度重视,不断加大工作力度,城乡人居环境明显改善。市政协五年一贯持续关注生活垃圾分类处理工作,围绕这个主题先后开展了常委会重点课题调研,三级联动专项集体民主监督和视察活动。下步希望市政协委员一如既往予以关注,综合运用“请你来协商·民生议事堂”等履职平台建言献策,继续为推进生活垃圾分类处理工作助力添彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统