市政协主席王伟走访慰问驻舟部队官兵
市政协主席王伟走访慰问驻舟部队官兵

作者:李辉  发布时间:2021-08-17   浏览次数:

7月30日上午,根据市委统一部署安排,市政协主席王伟率队开展“八一”建军节拥军慰问,为部队官兵送去节日问候,向他们致以崇高的敬意。

王伟一行先后来到舟山警备区和武警舟山支队,与部队官兵座谈交流,关心询问部队建设以及官兵学习、生活、训练等方面情况,向部队官兵致以诚挚的节日问候。

王伟感谢驻舟部队一直以来为支持地方经济发展、维护社会和谐稳定所作出的重要贡献,对部队官兵在疫情防控、抗击台风等重大突发应急任务中表现出来的不怕牺牲、冲锋在前的大无畏精神表示崇高敬意,并希望驻舟部队继续发扬优良传统和良好作风,全面提高履行使命任务的能力和水平,大力支持舟山改革发展稳定各项事业,为打造共同富裕示范区先行市保驾护航。

王伟表示,舟山是全国双拥模范城,一直有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,希望军地双方坚持共建共享,相互支持,协同奋进,合力谱写“四个舟山”建设新篇章,共建共享美好家园。舟山将一如既往地支持部队建设等各方面工作,为驻舟部队有效履行使命任务提供强有力保障。

市政协副主席邬振悦等参加慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统