市政协机关全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市政协机关全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:  发布时间:2021-07-06   浏览次数:

7月1日上午,市政协机关全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同祝福中国共产党百年华诞。

8时整,大家齐坐在会议室里共同见证这一激动人心的历史性时刻。鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的歌声、热烈的氛围,感染着每一位在场的干部职工。大家聚精会神地观看直播盛况,感怀中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就。

此次集中收听收看活动是一次生动的思想政治教育,通过学习习近平总书记在中央庆祝建党100周年大会上的重要讲话,进一步激发了干部职工们的爱党爱国热情,加深了对初心使命的感悟,旗帜鲜明、凝心聚力,开拓创新、砥砺奋进,努力为舟山争创社会主义现代化海上花园城市贡献力量。

当天上午,各县(区)政协干部职工和广大政协委员纷纷通过电视、电脑、手机等集中收听收看大会直播,共贺党的百年华诞,向伟大的党和祖国表达美好祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统