7月1日,市政协“学党史、话忠诚、担使命”委员读书群活动启幕!王伟发首贴
7月1日,市政协“学党史、话忠诚、担使命”委员读书群活动启幕!王伟发首贴

作者:  发布时间:2021-07-06   浏览次数:

7月1日下午,舟山市政协“学党史、话忠诚、担使命”——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神委员读书群活动开启。市政协主席王伟在崇学书院委员读书群率先发帖领读。

此次线上学习交流活动把全市近千名委员组织起来,两级政协委员相聚“云端”,围绕“学党史、话忠诚、担使命”这一主题,在线上集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。这是我市开展“书香政协”委员读书活动以来,第一次开设的时政群。

这场网上学习会为期2天,委员们将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并围绕主题开展网上交流互动。

王伟强调,要在回顾历史中深入思考“从哪里走来的”,在立足当下中深入思考“依靠什么的”,在展望未来中深入思考“怎么更好前进”。希望全市政协系统要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前头等大事和首要政治任务,进一步提高思想认识,加大学习宣传贯彻力度,推动总书记重要讲话精神在舟山落地生根,结出丰硕成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统