无畏“烟花”,政协委员奔赴一线抗台显担当!
无畏“烟花”,政协委员奔赴一线抗台显担当!

作者:  发布时间:2021-07-26   浏览次数:

抗击“烟花”

无畏风雨

政协委员在行动!

今年第6号台风“烟花”其中心于今天12时30分在舟山普陀区登陆,登陆时中心附近最大风力13级(38米/秒,台风级),中心最低气压965百帕。

全市各级政协委员积极响应市委统一部署要求,迎难而上,顶着风雨奔赴一线,守护人民群众的生命财产安全!

# 市政协委员、六横综合服务中心副主任孙燕芬联系村干部做好辖区内海塘、虾塘、山塘、危房等风险排查和重点区域人员转移工作。

# 市政协委员、岱山县政协副主席俞赛飞在兰山码头一线检查防汛抗台物资准备情况。

# 市政协委员、定海区干览镇副镇长何优芬走访干览镇危房户,与镇村干部一起劝群众转移到安全地带。

# 岱山县政协委员、岱山县政协秘书长杨增富在岱山实验学校安置点参与物资发放工作

# 市政协委员、市中医院副院长龙亨国部署抗台抢救工作。

#市政协委员、市退役军人事务局副局长陶慧芳在舟山市军休服务管理中心检查指导抗台工作。

# 嵊泗县政协委员、嵊泗县洋山镇党委副书记孔迪现场检查洋山镇渔光互补重点项目区域水位,确保各项防台措施到位。

# 普陀区政协委员、普陀区青年志愿者之家主任朱存跃在避灾点整理发放避灾物资。

# 普陀区政协委员、沈家门街道中洲社区书记金贞与同事一起清理道路障碍。

# 普陀区政协委员、蚂蚁岛管委会党工委书记周挺组织突击队伍,冒着风雨,在堤坝处加固防汛工事。

# 市政协委员、岱山县政协主席陈海平现场指导防台抗台工作。

# 市政协委员、市文广旅体局局长曹泓现场检查市海洋文化艺术中心户外设施安全情况。

# 市政协委员、舟山红钳蟹海洋文化发展公司总经理张高俊冒雨在舟山渔都风情采风基地加固渔船。

“烟花”易冷,

有了他们的坚守

群众的心不会冷!

为在一线的最美政协人点赞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统