市政协副主席邬振悦赴沪舟医卫政协委员会客厅讲党史
市政协副主席邬振悦赴沪舟医卫政协委员会客厅讲党史

作者:唐赋华  发布时间:2021-06-21   浏览次数:

6月17日下午,市政协副主席邬振悦走进沪舟医卫政协委员会客厅,向会客厅组成人员、医卫界别委员及相关医务人员作党史学习教育主题宣讲。这是浙江三级政协“百名主席进百厅讲党史”的一场活动。

邬振悦以“探寻人民至上信仰密码,增强人民政协责任担当”为题,以简要回顾中国共产党百年辉煌,探寻共产党“人民至上”的信仰密码,践行“人民至上”增强新时代人民政协责任担当三个章节为内容,生动讲述中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业、在社会主义革命和建设时期完成兴国大业、在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业、在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业的党史故事。

邬振悦强调,要把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位和浙江发展的新时代机遇,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,勇于担当、善于作为,为全面建设“四个舟山”、“高质量发展建设共同富裕示范区”贡献力量。沪舟医卫政协委员会客厅成员要始终秉承“人民至上,生命至上”的信念,把守护健康、守护生命作为自己的终生职责,把更多的人团结在党的周围,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接建党100周年的到来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统