市政协召开党组(扩大)会议传达学习省委全会精神
市政协召开党组(扩大)会议传达学习省委全会精神

作者:  发布时间:2021-06-21   浏览次数:

6月15日下午,市政协召开党组(扩大)会议,认真传达学习省委全会精神。

会议指出,我们要把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要任务,把学习省委全会精神与当前开展的工作紧密结合起来,迅速行动起来,认真学习、深刻领会,把各方面思想和行动统一到省委十四届九次全会精神上来,锚定“四个舟山”建设主攻方向,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,努力在全省建设共同富裕示范区中展现舟山作为。

会议强调高质量发展建设共同富裕示范区是一场伟大的社会变革,政协必须扛起政治担当、有所作为,为推进我市共同富裕示范区建设建诤言、献良策。要强化思想引领,切实发挥政协统一战线组织功能,用好各种渠道和平台载体,做好宣传政策、解疑释惑,理顺情绪、化解矛盾,协调关系、增进团结的工作,更广泛凝聚共识,切实为推动共同富裕添助力、增合力;要提高履职质效,强化民主监督实效,健全履职为民制度机制,畅通社情民意反映和表达渠道,发挥委员示范带动作用,多为示范区建设纾民困、解民忧;要结合政协实际,高质量开展“请你来协商”、监督视察、课题调研、提案督办等履职活动,进一步增强政协委员和机关干部的安全红线意识,自觉维护舆论和网络安全,在各项履职活动中树立良好的政协形象,奋力干出一线政协的新样子,以优异的成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统