市政协召开委员会客厅工作交流会
市政协召开委员会客厅工作交流会

作者:张译尹  发布时间:2021-06-21   浏览次数:

6月10日下午,市政协召开2021年度委员会客厅工作交流会。市政协委员工委、会客厅牵头委员及会客厅联系专委会负责人参加会议,市政协副主席邬振悦出席会议并讲话。

会议传达了省政协有关委员会客厅工作文件精神,各牵头委员就近期工作开展情况和下步工作打算作了交流。

会上,邬振悦充分肯定了委员会客厅自挂牌以来所取得的成效,他指出,政协委员会客厅是新时代创新政协团结联谊工作的积极探索,为政协委员加强学习交流、开展团结联谊、经常联系群众提供了开放性的履职平台。

邬振悦强调,委员会客厅要以星级评定为主线,往深里走,往实里走。一是要在深化创建上做文章,找准定位,精准发力,强化争先意识,拉高标杆,对标对表,补齐短板,争取多方支持,形成工作合力。二是要在落地见效上下功夫,因“厅”制宜,狠抓落实,做好六个“要”,即活动选题要准,方案准备要细,方式方法要活,成果报送要快,舆论宣传要广,制度执行要严。三是要在坚守使命上显担当,勇往直前。要正确对待去留,心思不乱,工作不松,热情不减;要强化责任担当,为民履职为国尽职;要加强总结研究,注重总结和提炼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统