市政协主席王伟调研指导沈家门渔港小镇建设工作
市政协主席王伟调研指导沈家门渔港小镇建设工作

作者:李辉  发布时间:2021-05-27   浏览次数:

5月19日下午,市政协主席王伟到普陀调研指导沈家门渔港小镇建设工作。

沈家门渔港小镇于去年被命名为第四批省级特色小镇。今年以来,小镇围绕“产业更特、创新更强、功能更全、体制更优、形态更美、辐射更广”的特色小镇2.0建设目标,强化工作导向,在重点项目推进、数字化建设、招商引资、4A景区打造等方面都取得了较好成效。

王伟指出省级特色小镇的创建成功,是对我们前期努力工作的高度肯定,同时也对我们下一阶段的工作提出了更高要求,是小镇建设新的开始。我们要按照特色小镇2.0建设要求,科学编制好三年行动计划,进一步理顺体制机制,梳理清楚重点工作目标任务,准确把握小镇产业发展定位。要定期向省联系领导报告小镇建设进展情况,积极主动争取省市相关部门的支持。沈家门街道作为小镇建设的责任单位,要加强研究,投入精力,统筹抓好小镇建设和街道工作。

座谈会上,与会人员共同学习了全省特色小镇高质量发展和数字化改革培训会精神,并就国际水产城的长远发展进行了探讨交流。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统