嵊泗县政协党组及机关党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会
嵊泗县政协党组及机关党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会

作者:杨淑丹  发布时间:2021-04-06   浏览次数:

党史学习教育专题学习会

3月24日至25日,嵊泗县政协党组及机关党组理论学习中心组召开了党史学习教育第一次、第二次专题学习会。县政协党组书记、主席狄承勇主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,集中自学了习近平《论中国共产党历史》、《习近平在浙江》采访实录,视频学习了党史纪录片《重生》。理论学习中心组成员围绕自学内容,结合工作实际,进行了研讨发言。

会议强调,要切实领会党史学习教育的重要意义,通过学习党史进一步了解党的奋斗历程和伟大成就,更好传承党的光荣传统和优良作风,汲取强大精神动力;要明确学习教育的任务要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要按照县委总体部署以及党组的学习安排,严肃开展规定动作,科学设计自选动作,把学习党史与人民政协发展史结合起来,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统