市政协副主席邬振悦组织召开 “改善舟山旅游市场环境”座谈会
市政协副主席邬振悦组织召开 “改善舟山旅游市场环境”座谈会

作者:付林春  发布时间:2021-04-06   浏览次数:

4月1日下午,市政协组织召开“改善舟山旅游市场环境”课题座谈会,邀请市旅游协会负责人及全市饭店、旅行社、导游等行业骨干代表和有关课题组成员参加座谈,共商改善旅游市场环境良策。市政协副主席邬振悦出席座谈会。

会上,市政协经济委负责人介绍了座谈会相关背景和2021年度围绕“改善旅游市场环境”开展“请你来协商”有关情况,与会人员围绕我市旅游市场环境现状、存在问题、优化路径以及工作难点展开讨论,聚焦“食、住、行、游、购”等旅游热点难点开展头脑风暴,进一步凝聚了共识,明确了方向,增强了开展好调研协商的主动性和责任心。

邬振悦指出,旅游环境是一个地方旅游整体形象和综合实力最直观的体现。课题组要高度重视,联动配合,深入调研,摸准实情,切实找准旅游市场问题短板,认真思考,精准献策,为着力优化我市旅游市场环境、擦亮海岛旅游金字招牌、推动舟山旅游高质量发展积极贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统