市政协主席王伟督查指导联系街道全国文明城市创建工作
市政协主席王伟督查指导联系街道全国文明城市创建工作

作者:李辉  发布时间:2021-04-06   浏览次数:

共创文明城市




4月1日下午,市政协主席王伟带队赴岑港街道督查指导全国文明城市创建工作。

自我市去年成功获评第六届全国文明城市以来,岑港街道坚持标准不降、力度不减、质量不变、管理更严的要求,加大民生投入,落实点位长责任制,创新探索全域管家人机巡查机制,文明城市创建整体水平稳中有进。

在听取街道负责人关于巩固提升文明城市创建工作情况的汇报后,王伟对街道近期开展的工作和取得的成绩表示充分肯定。

王伟指出,创城不易,“守城”更难,“文明创建”一直在路上。要常态化推进创城工作,建立健全创城长效工作机制,将创城工作有机融入到各项中心工作之中,始终保持文明城市创建的良好态势。

王伟强调,要高度重视、积极应对全国文明城市复评工作,要精准掌握复评指标要求,做到心中有底,按照要求切实抓好创城各项工作。要明确责任,做到责任到人、落实到位。要及时查漏补缺,定期开展自查,做好工作小结。

王伟表示,市政协将一如既往支持街道的创城工作,建立常态化的创城联系工作机制,积极发挥政协所能,通过督查暗访、志愿服务等各种形式帮助街道抓好创城工作,共同推进更高水平的文明城市建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统