市政协委员定海区工作室召开主任扩大会议
市政协委员定海区工作室召开主任扩大会议

作者:赵淑红  发布时间:2021-04-20   浏览次数:

4月9日上午,市政协委员定海区工作室主任扩大会议在定海召开。

委员们认真学习了“数字浙江”建设方面的有关材料,并围绕数字化赋能地区社会治理作了交流探讨;会议总结了市政协委员定海区工作室2020年度工作,商讨形成了工作室2021年度工作计划。

定海区政协副主席、市政协委员定海区工作室主任陆翰恺作了总结讲话。他回顾了定海区工作室成立几年来的重点工作,对工作室成员积极参与各项活动、共同推动定海区工作室工作表示衷心感谢。他说,今年是七届市政协的收官年,定海区工作室要在市政协领导下,善始善终地履行好自身职能,发挥好积极作用;要主动关注定海的经济社会发展现状,积极通过社情民意等形式反映所在辖区的热点难点问题;要有效结合定海区政协履职活动,共同参与、贡献智慧,为定海区委、区政府重大决策提供有价值的参考。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统