民进舟山市委会召开五届二十九次(扩大)会议
民进舟山市委会召开五届二十九次(扩大)会议

作者:胡玉贞  发布时间:2021-03-26   浏览次数:

3月20日,民进舟山市委会在新城召开五届二十九次(扩大)会议,集中学习全国“两会”精神、《习近平在浙江》采访实录,《中国共产党统一战线工作条例》以及市“两会”精神。会议由市政协副主席、市委会主委贝璐国主持。

会议指出

这次全国“两会”是在“十三五”圆满收官、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,为我们奋斗“十四五”、奋进新征程进一步指明了战略方向、提供了根本遵循、鼓足了奋进干劲。作为民进人,要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保始终沿着正确的方向前进,继续与中国共产党共克时艰、共襄伟业。

会议强调

广大会员要不断加强自身建设,凝聚会员共识,将学习成果转化为推动工作的思路举措,以及推动舟山经济社会赶超发展的实际行动,紧紧围绕中央、省委的决策部署找准履职的切入点、结合点,围绕市委市政府的中心工作深入开展调查研究,提出高质量的政策建议,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神贯穿于履行参政党职能的全过程,为推动舟山各项工作高质量发展作出民进应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统