嵊泗县政协召开党史学习教育动员部署会
嵊泗县政协召开党史学习教育动员部署会

作者:杨淑丹  发布时间:2021-03-24   浏览次数:

3月17日,嵊泗县政协召开党史学习教育动员部署会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习省、市、县党史学习教育动员部署会精神,对县政协开展党史学习教育进行动员部署。县政协党组书记、主席狄承勇主持会议并讲话。

会议指出

习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调

要提高站位,领会精神,充分认识开展党史学习教育的重要意义。深刻认识开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是把握政协使命、发扬特色优势的重要措施。要聚焦重点,明确党史学习教育的基本遵循、目标要求、总体安排、主要任务等,高质量高标准开展党史学习教育。要加强组织领导,彰显政协特色,紧密结合年度重点履职任务,确保规定动作做到位、自选动作有特色,努力把学习教育成果转化为开创政协工作新局面、助推我县高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统