市政协副主席张伟平主持召开芦东水库河长专题会议
市政协副主席张伟平主持召开芦东水库河长专题会议

作者:倪柳霞  发布时间:2021-03-24   浏览次数:

3月22日下午,市政协副主席、芦东水库市级河长张伟平赴芦东水库开展巡河视察活动,并主持召开芦东水库2021年度河长专题会议。

会上,市水务集团汇报了芦东水库2021年项目实施计划;芦东水库“一湖一策”编制单位市水利勘测设计院汇报了“一湖一策”编制情况;普陀区农业农村局等相关单位汇报了中央、省环保督查发现问题整改情况。

张伟平在听取相关情况汇报后,对下步芦东水库的河长制工作提出了三点要求:一要健全完善方案。请市水利勘测设计院根据本次专题会议精神,进一步完善芦东水库“一湖一策”实施方案,并在3月底前正式出台该方案。二要加强沟通协调。市水务集团作为芦东水库管理部门,要加强与芦东水库属地政府和相关部门对接,做到发现问题互通信息,切实形成工作合力;三要抓好问题整改落实。要以环保督查发现问题的整改为契机,举一反三,积极开展其他相关问题的排查整改。市、区两级政协将适时就芦东水库有关问题整改情况开展联动民主监督和专题协商。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统