市政协委员定海工作室开展迎春“尊老送暖”活动
市政协委员定海工作室开展迎春“尊老送暖”活动

作者:赵淑红  发布时间:2021-02-01   浏览次数:

1月26日,市政协委员定海工作室主任陆翰恺带领部分工作室成员,赴昌国街道东湾村看望该村部分高龄困难老人、残疾人和老党员。

上午,满载着慰问品的委员爱心车队来到东湾村,陆主任一行在村两委负责同志和区驻村指导员的陪同下,分两组对困难群众进行慰问。委员们冒着蒙蒙细雨,穿街走巷,把米、油、牛奶、毛毯等慰问品送到困难群众手上,并对他们嘘寒问暖,祝愿他们身体健康、新春快乐!困难群众们手捧着委员们送上的大红“福”字,激动之情溢于言表。委员们还仔细询问了他们的家庭情况和生活状况,听取他们的想法和意见。

慰问结束后,委员们来到刚刚启用的城北湿地公园,听取东湾村负责同志关于公园建设的相关情况,察看公园设施布局,感受定海城的发展变化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统