市政协委员普陀工作室召开年度工作总结交流会
市政协委员普陀工作室召开年度工作总结交流会

作者:陈敏芬  发布时间:2021-01-29   浏览次数:

近日,市政协委员普陀工作室召开年度工作总结交流会,总结2020年主要工作,商讨2021年工作安排。普陀区政协副主席、普陀工作室主任沈聪主持会议并讲话。

沈聪说,2020年,普陀工作室牢牢把握团结和民主两大主题,凝聚各位委员的智慧和力量,发挥委员的主体责任,共同推进各项工作,在加强思想政治引领,抗击新冠疫情和复工复产,合力助推全国文明城市创建,促进海上花园城建设,聚力普陀区妇女儿童关爱项目,积极搭建委员参政议政平台,广泛收集和反映社情民意等方面做了大量有实效的工作,成效明显,希望在新的一年继续积极作为。

会议提出,2021年,工作室要更好地履职尽责,每季度开展有吸引力的主题活动,围绕“向海而生”主题对普陀海钓运动和鱼拓文化进行调研,为进一步宣传普陀海洋优势,推进舟山海洋文化发展献计出力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统