舟山市政协主席读书会举行 何中伟通报情况
舟山市政协主席读书会举行 何中伟通报情况

作者:  发布时间:2020-08-25   浏览次数:

8月21日,舟山市政协主席读书会举行。市委副书记、市长何中伟通报了上半年舟山市经济社会发展情况。市政协主席王伟主持并讲话。


何中伟代表市政府向政协系统及各政协委员对政府工作的关心和支持表示感谢。他指出,今年以来,在市委的坚强领导和人大政协的监督支持下,全市上下共同努力,干出了经济发展的逆势增长,保持了社会大局的和谐稳定,并重点围绕疫情防控、复工复产、主要经济指标、争先创优、自贸试验区建设、重大项目落地、创城工作、综合交通大会战、空气质量、CPI涨幅等十个方面,通报了上半年舟山市经济社会发展工作主要成效。


何中伟表示,市政府将认真贯彻市委七届九次全会精神,咬定目标、干字当头、狠抓落实,凝练打造一批代表浙江水平、走在全国前列、具有舟山辨识度的标志性成果,奋力开启“四个舟山”建设新征程,全面展示“重要窗口”海岛风景线,努力交出经济社会发展高分答卷,确保全年红、全面红。希望政协系统及各政协委员积极为政府工作建言献策,政府将充分接受政协监督,全力为政协履职尽责创造更好条件。


王伟指出,今年以来,舟山市政协组织以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真履行职能,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”作出了应有贡献。全市政协组织要把牢政治方向,推动党建统领,全面从严加强政协系统党的建设,以党建高质量引领履职高质量。要突出协商主业,发挥“专门”优势,强化“为民”导向,用实实在在的履职成果展现政协作为。要坚持双向发力,广泛地凝聚人心和力量,齐心协力画出最大同心圆,不断汇聚建设“四个舟山”的磅礴力量。要强化担当作为,推动自身建设,高标准高质量高效能抓落实,合力书写实干担当的新时代政协答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统