定海区政协召开党组(扩大)会议 传达学习全国“两会”精神
定海区政协召开党组(扩大)会议 传达学习全国“两会”精神
作者:  发布时间:2020-06-09   浏览次数:

6月1日上午,定海区政协召开党组(扩大)会议,区政协主席陆沧波主持会议并讲话,区政协副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神,葛慧君主席在全省市、县(市、区)政协“请你来协商”平台建设工作经验交流会上的讲话精神,孙景淼副主席在舟山调研时的讲话精神,王伟主席在定海工作调研座谈会上的讲话精神。

陆沧波强调,区政协和广大政协委员要学习好、领悟好、贯彻好全国“两会”精神和省、市政协领导讲话精神,主动对标对表,全力抓紧落实,通过各种形式将中央、省、市对政协工作的要求落实下去,把各界别各方面的力量凝聚起来,齐心协力完成今年各项目标任务,努力为建设“重要窗口”贡献定海政协力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统