市政协机关工会召开换届选举会员大会
市政协机关工会召开换届选举会员大会
作者:付林春  发布时间:2020-06-17   浏览次数:

6月12日下午,市政协召开七届市政协机关工会委员会第一次会员大会,总结上届工会工作情况,选举产生新一届工会领导班子。市政协副主席邬振悦出席会议并讲话。

会议听取了六届市政协机关工会委员会工作报告和经费使用情况说明,选举产生了七届市政协机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,苗定夫同志当选七届市政协机关工会主席、房加芹同志当选副主席。苗定夫代表新一届机关工会委员会作了表态发言。

邬振悦代表市政协党组充分肯定了上届工会的工作,对新一届工会领导班子表示祝贺,并对今后机关工会工作提出了要求。希望新一届工会在市政协机关党组的正确领导下,团结协作、主动作为,强化政治引领、着眼工作大局、坚持务实创新、注重凝心聚力,始终把牢“正”的方向,努力做好“质”的文章,积极展现“新”的风采,持续营造“家”的温暖,团结广大机关干部职工,立足本职、胸怀全局、激情创业、拼搏赶超,争当“重要窗口”建设的参与者实践者推动者。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统