市政协办荣获第五届市级机关群体联赛第六名
市政协办荣获第五届市级机关群体联赛第六名
作者:  发布时间:2020-06-01   浏览次数:

5月29日下午,在舟山市第六届市级机关群体联赛启动仪式暨集体徒步活动上,市政协办获“舟山市第五届市级机关群体联赛团体总分第六名”受到表彰。

市级机关群体联赛是我市机关群众性体育运动的传统比赛,第五届联赛从2019年3月份开始,设集体徒步、集体“8”型跳绳、象棋、乒乓球、第九套广播体操等5个项目,共吸引70余家单位1800多名干部职工参加。市政协机关对此高度重视,将其纳入政协机关文化建设和团队建设总体范畴。机关工会加强组织协调,择优选拔队员,科学组训施训,并结合工间操间隙开展训练,有效破解工训矛盾。在参加的全部五项比赛中,所有队员充分发扬团结协作、健康快乐的体育精神,奋勇争先、顽强拼搏,先后获集体“8”型跳绳一等奖、第九套广播体操二等奖和乒乓球比赛三等奖,最终在第五届市级机关群体联赛中获得团体总成绩第六名的历史最好成绩,展现了市政协机关干部职工健康向上的良好形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统