市政协党组学习传达党的十九届五中全会精神
市政协党组学习传达党的十九届五中全会精神

作者:  发布时间:2020-11-04   浏览次数:

今天上午,市政协党组召开扩大会议,学习传达党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席王伟主持会议。

会议指出,要把学习领会十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的讲话精神结合起来,与学习贯彻党中央关于人民政协一系列重要指示精神结合起来,原原本本地、扎扎实实地全面系统学、联系实际学、带着问题学。要进一步团结引导参加政协的各党派团体、各界人士和广大政协委员,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”目标任务上来,为推动新区发展凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

会议强调,要紧密联系实际,推进各项工作。要坚持学以致用、学用结合,坚持发扬民主与增进共识相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,进一步发挥政协专门协商机构的优势作用,紧紧围绕全会精神谋划和推进各项工作,在贯彻落实上凝神聚焦发力,为确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步做出积极贡献。要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的政协工作,加强前瞻性思考、集成化统筹,因时因势确定履职重点,创新履职方式和手段,更好统筹资源和力量,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,同向给力、精准发力、群策群力,为助推“四个舟山”建设作出新的更大贡献,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的海岛风景线贡献政协力量。

邬振悦、张伟平、贝璐国及乐海华参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统