市政协举行七届二十二次常委会议
市政协举行七届二十二次常委会议
决定明年2月3日召开市政协七届四次会议 江建国主持会议
作者:幸笑薇;董慧明  发布时间:2019-12-31   浏览次数:

  昨天上午,市政协举行七届二十二次常委会议,市政协主席江建国主持会议。

  会议听取了市政府关于市政协七届三次会议提案办理情况的通报。市政协七届三次会议期间和闭会以来,市政协委员和各民主党派、人民团体、政协各专门委员会,围绕我市经济社会发展中重点、热点、难点问题献计献策,共提出提案333件。经过各承办单位的共同努力,所有提案均已按规定时限办理完毕并答复,办结率为100%,委员对提案办理结果的满意和基本满意率为99.7%

 会议审议通过关于召开政协第七届舟山市委员会第四次会议的决定,决定于2020年2月3日在新城召开政协第七届舟山市委员会第四次会议。会议要求,各部门要抓紧做好大会的各项准备工作,确保大会取得圆满成功。

 会议审议了政协第七届舟山市委员会第四次会议议程(草案)。

 会议审议通过了有关人事事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统