关于征集市政协七届三次会议提案线索的通告
关于征集市政协七届三次会议提案线索的通告

作者:  发布时间:2018-10-22   浏览次数:

关于征集市政协七届三次会议提案线索的通告
为使政协提案更加贴近民生、反映民意、集聚民智,从即日起至11月20日,舟山市政协面向全社会公开征集提案线索。
凡涉及我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要问题,以及人民群众普遍关心的热点、难点问题,都可以作为提案线索。
市政协提案委员会将按照《中国人民政治协商会议舟山市委员会提案工作条例》的有关规定,对收集的提案线索进行整理归纳,并提供给全体市政协委员和政协各参加单位作为提案撰写的重要参考。
市民可将提案线索寄至舟山市政协提案委员会 (地址:临城海天大道681号,邮编:316021)或传真至0580-2280327或发送电子邮件至3419386619@qq.com,并请详细注明联系人、联系地址、联系电话,以便对提案线索作进一步的了解。
 
 
政协舟山市委员会办公室
2018年10月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统