市政协举行六届十九次常委会会议
市政协举行六届十九次常委会会议

作者:虞仁珂 忻绚楚  发布时间:2015-01-16   浏览次数:

 
1月15日下午,市政协举行六届十九次常委会会议。市政协主席江建国主持会议。
会议协商审议了政协第六届舟山市委员会第四次会议议程(草案)和政协第六届舟山市委员会第四次会议选举办法(草案)。市政协六届四次会议议程,包括听取和审议政协第六届舟山市委员会常务委员会工作报告、听取和审议政协第六届舟山市委员会常务委员会关于六届三次会议以来提案工作情况的报告、列席舟山市第六届人民代表大会第五次会议、补选政协第六届舟山市委员会常务委员等。
会议审议通过了有关人事事项;政协第六届舟山市委员会第四次会议日程、秘书长及副秘书长名单、各次大会执行主席和主持人名单;政协第六届舟山市委员会常务委员会工作报告和政协第六届舟山市委员会常务委员会关于六届三次会议以来提案工作情况的报告;政协第六届舟山市委员会常务委员会工作报告报告人和政协第六届舟山市委员会常务委员会关于六届三次会议以来提案工作情况的报告报告人名单。
市政协副主席沈旺、张永奎、黄洁明、陈松菊、张昌义、夏文忠,秘书长乐海华出席会议。市委组织部、市委统战部有关负责人应邀参加会议,市政协之友联谊会会长,在舟山的十一届省政协委员及各县(区)政协主席、不是常委的本会机关副县(处)级以上干部、有关市政协委员等列席了会议。
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统