市政协召开六届十二次常委会会议
市政协召开六届十二次常委会会议

作者:忻绚楚  发布时间:2014-01-07   浏览次数:

 

   1月7日上午,市政协召开六届十二次常委会议。会议由刘爱世主席主持,江建国、沈旺、张永奎、张昌义副主席和李晓武秘书长等常委会成员出席会议。

    会议听取了市政府副秘书长、办公室主任戴登禄对市政府系统办理市政协六届二次会议以来提案工作情况的通报;听取了市政协办公室副主任傅其海对六届市政协常委会工作报告起草情况的说明,审议通过《中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会常务委员会工作报告》;听取了市政协提案委副主任陈惠芳对六届市政协常委会提案工作情况报告起草情况的说明,审议通过《中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过《中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会常务委员会关于召开政协第六届舟山市委员会第三次会议的决定》;协商审议《中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会第三次会议议程(草案)》,并将提交至政协第六届舟山市委员会第三次会议审议;审议通过《中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会第三次会议日程》。

    驻舟的十一届省政协委员、非常委的本会机关副县(处)级以上干部、各县(区)政协主席、市政协之友联谊会会长应邀列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统