市政协召开五届六次主席会议
市政协召开五届六次主席会议

作者:  发布时间:2008-05-06   浏览次数:

  2月25日下午,市政协召开五届六次主席会议。刘爱世主席主持会议,夏夫根、夏黎明、蒋宝华、张永奎、黄洁明副主席和薛中顺秘书长出席会议。

  会议审议通过了市政协2008年工作要点、市政协五届二次会议秘书长和副秘书长名单、市政协五届二次会议分组办法、市政协五届二次会议各组召集人名单、市政协五届二次会议邀请列席人员范围;听取了市政协办公室所作的五届市政协常委会工作报告(草案)和市政协五届二次会议选举办法(草案)的起草说明,听取了市政协提案委所作的五届市政协常委会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)的起草说明;协商审议了五届市政协常委会关于召开市政协五届二次会议的决定(草案)、市政协五届二次会议议程(草案)和日程(草案)、五届市政协常委会工作报告(草案)、五届市政协常委会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)、五届市政协常委会工作报告报告人和关于五届一次会议以来提案工作情况的报告报告人名单(草案)、市政协五届二次会议各次大会执行主席和主持人名单(草案)、市政协五届二次会议选举办法(草案)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统