市政协召开五届五次主席会议
市政协召开五届五次主席会议

作者:  发布时间:2008-05-06   浏览次数:

  1月25日下午,市政协召开五届五次主席会议。刘爱世主席主持会议,夏夫根、戒忍、夏黎明、蒋宝华、张永奎、黄洁明、张昌义副主席和薛中顺秘书长出席会议。

  会议审议通过了《政协舟山市委员会重点提案产生办法和办理规定》;审议通过了《政协舟山市委员会优秀提案评选表彰办法》;审议通过了《政协舟山市委员会参政议政积极分子和先进委员活动组评选办法》;审议通过了《中国人民政治协商会议第五届舟山市委员会关于表彰2006—2007年度优秀提案的决定》;审议通过了《中国人民政治协商会议第五届舟山市委员会关于表彰2007年度参政议政积极分子和先进委员活动组的决定》;审议通过了《中国人民政治协商会议第五届舟山市委员会关于表彰“我为舟山‘发展、平安、和谐’献一策、做一事”活动优胜者的决定》;听取了中共市委组织部副部长沈国通对市政协有关专委会副主任调整人选的介绍,协商审议了有关人事事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统