我市举行各界人士新春茶话会
我市举行各界人士新春茶话会

作者:  发布时间:2008-05-06   浏览次数:

  2月1日下午,市政协会同中共舟山市委统战部在定海举行2008年全市各界人士新春茶话会。张家盟、刘爱世、钟达等省、市领导与全市各界人士欢聚一堂,喜迎新春,共话友谊。

  省人大常委会副主任、中共舟山市委书记、市人大常委会主任张家盟首先在茶话会上致新春贺词。他代表中共舟山市委、市人民政府,向全市各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,向全市广大工人、渔农民、知识分子和干部,向驻舟部队指战员、武警官兵和公安民警,向全市广大归侨、侨眷、留学生和舟山籍香港、澳门特别行政区同胞和台湾同胞、海外侨胞,致以节日的问候和良好的祝愿。张家盟书记在讲话中,简要通报了过去一年全市经济社会又好又快发展的喜人成绩,肯定了全市各级政协组织和各民主党派、工商联、各人民团体、各界人士为舟山发展做出的贡献,介绍了今年市委围绕“以港兴市、工业强市、服务富市”而“顺势求进、转型求好、创新求活、环境求美、和谐求实”的新思路。在新的一年里,他希望全市各级政协组织和各民主党派、工商联、各人民团体、无党派与各界人士,充分发挥自身的特点和优势,进一步加强工作的规范化、制度化和程序化建设,更好地发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,为把舟山建设成为浙江一颗璀灿的明珠做出新的贡献!

  市政协主席刘爱世主持茶话会。民盟市委会主委、副市长韩平代表我市社会各界人士发言。驻舟部队首长、市里部分老同志和市级各民主党派、工商联、各人民团体负责人与无党派人士、港澳台侨同胞眷属、市有关部门负责同志应邀出席了茶话会。最后,与会人员共同欣赏了由市政协、市文化广电新闻出版局精心组织的文艺节目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统