市政协开展委员年终视察
市政协开展委员年终视察

作者:  发布时间:2008-05-06   浏览次数:

  去年12月4日,市政协组织在本岛的市政协委员到岱山县长涂岛的舟山金海湾船业有限公司进行年终视察。刘爱世主席、原四届市政协主席徐显伏、薛中顺秘书长参加视察。

  其间,委员们实地视察了该公司装配车间、大型船坞、亚洲第一吊800吨起重机、20层综合大楼以及正在兴建的二期工程;听取了该公司董事长黄善年对该企业的发展历史、目前仙草潭项目进展情况、企业中长期发展目标和企业发展中存在问题的介绍。委员们看到规模浩大、热火朝天的建设场面,感到非常鼓舞。委员们表示,今后将进一步关注舟山临港工业的发展,在参政议政中积极为舟山海洋经济发展建言献策,努力为企业解决实际困难献计出力。

  据介绍,舟山金海湾船业有限公司由上海舟基集团有限公司投资组建,当前建设的岱山仙草潭船舶修造基地项目于2005年10月开工,项目总投资22亿元,建成后预计年造船总规模在140万吨以上,单厂规模将达到全国第一,全部建成后,公司年产值将达150亿元,员工将超过12000名。目前该公司接到的订单已排到了2010年,项目一期月底前可投产,将建造2艘12万吨级油轮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统