徐显伏主席对会议提出要求
徐显伏主席对会议提出要求

作者:  发布时间:2004-03-21   浏览次数:

  市政协四届三次会议大会秘书处今天下午召开召集人会议。徐显伏主席在会上要求,本次大会要认真贯彻刚刚闭幕的全国“两会”精神,体现以人为本思想和科学的发展观;要认真贯彻求真务实精神;要认真贯彻讲求效能的精神,把这次大会开好。
  徐显伏指出,一年一次的政协全体会议,是政协进行全面协商的最重要的例会,是政协委员参政议政的重要场所,也是展现委员风采和精神风貌的重要机会。市委对这次会议十分重视,上周听取了市政协的汇报。会议期间,市委、市人大常委会、市政府领导将到会祝贺,并参加讨论和听取委员大会发言。社会各界也十分关注。为此,他要求,一是要保证委员的到会率,二是要认真组织好各项讨论,三是委员要认真履行好职责。
  夏夫根副主席也讲了话。他说,这次会议充分体现了求真务实精神,内容精,会期短,任务重,规格高。他要求各组召集人,要率先垂范,做委员的表率,认真组织好本组的讨论,提高委员的到会率,及时收集和反映讨论情况,务必把这次大会开成一个民主、团结、求实、鼓劲的大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统