市政协召开四届十六次主席会议
市政协召开四届十六次主席会议

作者:  发布时间:2004-03-18   浏览次数:

  2月23日下午,市政协在四楼会议室召开四届十六次主席会议。
  会议审议了关于召开市政协四届三次会议的决定(草案);审议了市政协四届三次会议议程(草案)和日程(草案);审议了市政协常务委员会工作报告(讨论稿)和市政协常务委会关于四届二次会议以来提案工作情况报告(讨论稿)及市政协四届三次会议其它文件草案。
  会议还审议通过了市政协四届三次会议大会秘书长、副秘书长名单;审议通过了市政协四届三次会议分组办法和小组召集人名单;审议通过了政协第四届舟山市委员会第三次会议邀请列席人员范围;协商了政协第四届舟山市委员会第三次会议选举办法(草案);审议了市政协四届十次常委会议议程(草案);审议通过了市政协关于表彰优秀提案、参政议政积极分子和先进委员活动组的决定;审议了有关人事任免事项和设立市民旁听等有关事项。
  市政协主席徐显伏,副主席夏夫根、乐连珠、蔡福根、韩平及秘书长夏黎明出席会议,市政协机关副处级以上干部列席了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统