市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常委会议

作者:  发布时间:2004-03-18   浏览次数:

  市政协今天召开四届十次常委会议。
  会议决定市政协四届三次会议于3月22日在定海召开。会议审议通过了市政协四届三次会议议程(草案)和日程;审议通过了市政协常委会工作报告和常委会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了市政协四届三次会议选举办法(草案)和有关人事等事项。协商了《政府工作报告(征求意见稿)》。
  会议由徐显伏主席主持。副主席夏夫根、宋海棠、乐连珠、蔡福根、韩平及秘书长夏黎明等出席会议。
  市委副书记、市长郭剑彪到会听取常委们关于《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。在听了常委们的发言后,郭市长说,市政协对这次协商十分重视,规格很高,常委们都很认真,提出的意见建议很实用,切合舟山实际,有深度,有前瞻性,听了很受感动。他表示,会后市政府办公室要专门研究,把报告修改得更好。
  会议期间,市委常委、组织部部长梁黎明到会作有关人事事项说明。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统