市政协召开四届十次主席会议
市政协召开四届十次主席会议

作者:  发布时间:2003-08-01   浏览次数:

  7月29日,市政协召开四届十次主席会议。会议听取了市文明办关于我市文明城市创建工作情况通报;审议通过《政协舟山市委员会关于加强和改进提案工作的意见》;听取市政协2003年上半年工作情况汇报;审议召开市政协2003年暑期学习会有关事项;听取市政协关于接轨上海考察情况汇报。    会议认为,近年来,我市的文明城市创建工作取得了很大成效,已形成了党委、政府高度重视,干部群众踊跃参与,社会各方齐抓共管的创建格局。为进一步加大工作力度,形成创建合力,如期向省委、省政府申报文明城市,会议建议加强宣传教育力度,形成创建舆论氛围;创建工作与为民办实事结合起来,加大资金投入,完善卫生设施建设,科学规划新建城区的配套设施;加大执法管理力度,理顺管理体制;加强检查督促力度,形成长效管理机制等。
  会议由市政协主席徐显伏主持,市政协副主席夏夫根、宋海棠、乐连珠、韩平,秘书长夏黎明出席会议。市政府分管副秘书长及市城建委、公安局、文体局、民政局等单位负责人到会听取意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统