市政协召开四届十五次主席会议
市政协召开四届十五次主席会议

作者:  发布时间:2003-12-23   浏览次数:

  今天上午,市政协召开四届十五次主席会议,协商通过了《市政协2003年工作总结和2004年工作要点》、《政协舟山市委员会关于开展参政议政积极分子和先进委员活动组评选活动的决定》,研究协商了近期市政协工作安排。
  会议认为,2003年市政协在市委的领导和市政府及有关部门的支持配合下,围绕中心,服务大局,积极创新,切实履行职能,经过全体参加单位和广大委员的共同努力,各项工作取得了新进展,较好地完成了四届二次会议确定的各项任务。
  2004年市政协要继续以“三个代表”重要思想和中共十六大精神为指导,深入学习贯彻中共十六届三中全会精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢牢把握团结、民主主题,发挥优势,围绕大局,吸引大势,研究大事,开拓创新,积极履行职能,努力为推进我市物质文明、政治文明、精神文明建设,为全面建设小康社会做出新的贡献。
  会议决定,为进一步激发市政协广大委员、特邀委员和委员活动组参政议政的积极性,活跃政协工作,在市政协开展参政议政积极分子和先进委员活动组评选活动,并每届评选表彰两次。会议要求,市政协机关要抓紧做好春节前的各项工作,各专委会要认真搞好年度总结和明年工作的计划。会议希望,市政协各参加单位和广大委员积极开展调研视察,为明年在市政协全会上作大会发言、提交提案、反映社情民意等参政议政,作好准备。
  会议由徐显伏主席主持,副主席夏夫根、宋海棠、乐连珠及秘书长夏黎明出席了会议,各委办主任列席了会议。 (钟欣楚)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统