市政协召开四届四次常委会议
市政协召开四届四次常委会议

作者:  发布时间:2002-12-18   浏览次数:

  市政协四届四次常委会议12月18日在定海举行。
  会议学习了胡锦涛总书记在中共十六届一中全会上的讲话精神,审议通过了《关于进一步搞活流通,促进我市水产养殖业高效发展的建议案》,听取了市政府关于市政协四届一次会议以来提案办理情况的通报和市政协四届三次常委会议反映的社情民意落实情况的反馈,审议通过了有关人事事项。  市政协主席徐显伏,副主席夏夫根、宋海棠、蔡福根,秘书长夏黎明出席会议。三届市政协主席姚德隆,副主席吴又鸣、傅文良等列席了会议。
  市委副书记诸葛彩华、副市长虞洁夫到会听取委员意见并作了讲话。
   会议认为,近年来在市委、市政府的重视下,我市水产养殖取得了长足发展,形成了一定规模,拓宽了销售渠道,发展潜力还很大。同时也存在总量不大、加工不深、品牌缺乏及卖难等问题。会议建议,打造特色优质品牌,加强营销网络建设,创新养殖生产模式,实施科技兴养战略,加大扶持力度,提高养殖质量,搞活市场流通,促进我市水产养殖业高效发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统